VERSOS

Versos imersos num lago

Palavras itensas que trago

dentro de mim.

Que mergulham num rio...

Um fio de cabelo branco marfim

que surge na fronte,

tamanha preocupação.

Como fazer uma ponte

entre a razão e o sentimento?

Como viver, ter, entreter

o pensamento?

Como alimentar o intelecto,

esse espectro luminoso como relâmpago

que vibra em cada neurônio?

Como entender a mente do poeta

cujo coração transborda de sentimentos que precisam

ser expressos?

A vida cotidiana é seu tema preferido...

As palavras, rústicas, concretas, eruditas ou coloquiais são sua matéria.