Além do Olhar

Não quero metade
Não quero porções
Quero inteiro:
forma, essência, cheiro

Não quero farsa
Quero comparsa
Alguém que, comigo, faça
E, se necessário, desfaça
Sem medo de tentar fazer melhor

Quero mais que mera segurança,
quimera que a mão alcança
Mais que tola disputa
dos que querem se exibir
Quero a luta que me faz vencer
a mim mesmo
[nau a esmo]
Que supera paixões
Despedaça prisões
e me faz ver o céu



http://lambaridesanga.blogspot.com.br/
Laerte Cardoso
Enviado por Laerte Cardoso em 25/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4541688
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.