Tempo

Tempo...

Sábio senhor...

Divino mestre, poderoso doutor.

Tempo...

Tudo pode...

Soberano, perspicaz...

Infinito em grandeza e majestade,

Tempo...

Que traz a bonança...

Logo depois da tempestade.

Que desnorteia, desanda...

Tal qual ciranda, feita ao contrário...

E nessa dança que é busca e esperança,

Estamos como criança...

Buscando descobrir,

Nos desígnios do Tempo...

A força, o ensinamento,

A saber; que caminho seguir.

Andando na linha do Tempo...

O Tempo todo, subindo e descendo,

Os picos da vida, conhecendo,

Com o passar do Tempo...

Amadurecendo,

Com firmeza tecendo,

Com linha de crescimento,

Redes de relacionamento,

Que vem e vão com o Tempo...

Tempo de um momento...

Tempo que chega correndo...

E demora a ir embora...

Na dor da saudade de alguém que se foi...

Na lágrima doce do amor não correspondido...

Na ferida doída do coração partido...

E só o Tempo é capaz de juntar,

Curar e fazer perdoar,

A mágoa mais antiga... De Tempos atrás,

Que consumiu por muito Tempo,

E por Tempos foi tormento,

Hoje com alívio, a dor e o sofrimento,

Caem no esquecimento,

Abre espaço para um novo sentimento,

Vem dizer que de novo é Tempo...

Tempo de amar e de sonhar...

E na conquista do sonho ingressar...

Por ele lutar, ir em frente, avançar...

Pois assim sendo, não irá desertar.

Tempo de abrir o coração...

Voltar a sorrir,

Deixar simplesmente fluir,

A força e beleza da vida...

E nunca desistir,

Pois por mais que o Tempo passe...

Sempre Tempo irá existir,

Nunca cedo ou tarde,

O Tempo de ser...

De fazer...

E acontecer...

E tudo realizar,

É você quem vai decidir,

É você quem vai sentir...

E acima de tudo,

Respeitar,

O seu Tempo.

Marli Rodrigues
Enviado por Marli Rodrigues em 28/10/2013
Reeditado em 18/11/2013
Código do texto: T4545213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.