Detalhes que fazem diferenças

O mundo perfeito

Estar vivo e algo real, pagável, tocável, sensível.

Nossa visão são dois olhos mágicos a captar detalhes

Confeccionados com tanta singularidade numa prova

que jamais podemos ser um fruto do acaso

Sim os dedos das mãos são criados em suas particularizadas,

Diferenças pessoais são normais

Mas o homem é imperfeito nas ações

O mundo tem seu colorido

Borboletas, passarinhos, flores

O mar o céu, o corpo humano

Jamais pode ser apenas um fruto de acaso de uma explosão

Captadas pela perfeita ( graça a Deus) perfeição da nossas vistas.

Margareth Cunha

Margareth Cunha
Enviado por Margareth Cunha em 29/10/2013
Código do texto: T4547034
Classificação de conteúdo: seguro