CADÊ ?

CADÊ ?

Fernando Alberto Couto

Cadê

a liberdade de expressão,

pela qual tanto lutamos?

Cadê a saúde para todos,

na qual acreditamos?

Cadê a Justiça de verdade,

se exploram o honesto

e dão sórdida liberdade

a quem sabe ser corrupto?

Cadê o fim da inflação

que foi tão propagada?

Por quê a tributação

vai sendo aumentada?

Cadê todos os recursos

arrecadados em excesso,

como diziam em discursos

que prometiam progresso?

Cadê a segurança pública,

escola, ao menos, pra crianças,

cujas mães, já em súplicas,

estão perdendo esperanças?

Cadê o transporte popular

e o emprego mais digno

que nos prometiam aflorar,

neste esquema maligno?

Cadê aquele país novo

que seria a garantia

de tantos bens para o povo?

Cadê a falada democracia?

RJ – 29/10/13

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 29/10/2013
Reeditado em 17/04/2016
Código do texto: T4547651
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.