INDIFERENÇA

A INDIFERENÇA É UMA ARMA TRANSPARENTE,

QUE FERE O CORAÇÃO DA GENTE,

CALADA, A MENTE FAZ PERGUNTAS QUE NEM ELA

MESMA SABE RESPONDER,

É COMO ANDAR DE COSTAS NA ESCURIDÃO DOS

PENSAMENTOS PASSADOS,

ONDE AS LEMBRANÇAS SÃO EM VÃO.,

DETERRENTE UM ARREPENDIMENTO FAZ PENSAR;

ONTEM ERAMOS AMANTES,

E HOJE, JUNTOS E TÃO DISTANTES PELA FRIEZA

DE UM OLHAR.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 30/10/2013
Código do texto: T4548665
Classificação de conteúdo: seguro