Bilac

Às vezes uma dor me desespera,

Nestas ânsias e dúvidas em que ando

Cismo e padeço, neste outono, quando

Calculo o que perdi na primavera.

........ ........ ........ ......... .......

(Olavo Bilac).

Bilac
Enviado por arnobio viana em 30/10/2013
Reeditado em 30/10/2013
Código do texto: T4548783
Classificação de conteúdo: seguro