a foto é de minha autoria


              http://www.youtube.com/watch?v=55rRqroXjOI

                    NOSSAS DERROTAS



Muitas vezes temos que enfrentar,
As derrotas que a vida nos impõem...
A destruição de nossas ilusões,
A ida de um amor que vai ao mar.

É a hora de nossas forças angariar,
Hora de aliviar todas as tensões,
Perceber que dentro de nós se dispõe,
Um sentimento forte e salutar.


Perdemos hoje; amanhã é outro dia,
Temos de refazer os nossos sonhos,
Há tempo de avaliar o que passou.

A Vitória virá com outra  sinfonia,
A Serenata de Amor que componho,
Feliz, pois a tempestade serenou!



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 31/10/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.