Qual é a sua lágrima?

Lágrimas.

Úmidas.

Secas.

Caladas.

Sofridas.

Amarguradas.

Divertidas.

Feridas.

Lágrimas.

.. de lembrança..

.. de sentimento ..

Apenas lágrimas.

Crocodilo.

Jararaca.

Todos com suas lágrimas baratas.

Passarinho.

Golfinho.

Todos com suas lágrimas de carinho.

A lágrima que conforta.

A lágrima que fere.

A lágrima que contagia.

A lágrima que apodrece a alma.

Calma!

Nem toda lágrima é infeliz.

Tem sempre aquela lágrima que queremos bis.

Aquela lágrima que você riu tanto que se diminuiu em líquido puro.

Bendita seja essa lágrima.

Maldita seja essa lágrima.

Quero amar minhas lágrimas.

Quero secá-las.

Quero vendê-las.

Qual é a sua lágrima?

Jheni Bento
Enviado por Jheni Bento em 01/11/2013
Código do texto: T4551444
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.