VERDADE CRISTALINA

A VERDADE É ETERNA

INDECISÃO PERTENCE AOS MORTAIS

NÃO VEJO COM CLAREZA

TODOS OS LADOS DA QUESTÃO

O DADO FOI LANÇADO

POR HORA FICO CALADO

NO CANTO RESSABIADO

É PRECISO TER CERTEZA

O HORIZONTE ENXERGAR

LONGOS FORAM OS DESAFIOS

VIVIDOS SEM GRANDEZA

O PASSADO AINDA ME TOMA

A EXPERIENCIA AVISA

VÁ COM CALMA

NÃO PERCA A ESPERANÇA

AO ACENDER NOVAMENTE A CHAMA

RENASCE NA FORTALEZA

A BENÇÃO É DIVINA

A HORA É DE COLHER

VERDADE CRISTALINA

Liege Esteves
Enviado por Liege Esteves em 01/11/2013
Reeditado em 01/11/2013
Código do texto: T4551626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.