É a melhor coisa que pode fazer na vida...
A vida passa, e você em busca de outras coisas,
esquece, ou pode se esquecer,
de sua família, de seus amigos,
e esquecer até de si próprio...
Muitos buscam dinheiro freneticamente,
como se só isso bastasse...
A vida é muito mais...
Precisamos de certo equilíbrio...
Muitos só buscam os prazeres da vida...
E são infelizes assim mesmo...
Há um vazio, um oco que fica na barriga...
E outros que só extravasam raivas e iras,
e isso faz mal para a saúde, 
pessoas que não tem acordo, 
que são amantes de si mesmas,
do dinheiro, soberbas, e muito mais...
Mas por difícil ou fácil que seja
a melhor coisa que alguém pode fazer
nesta vida tão transitória
é mostrar amor e o amis que puder...
Como dizem os antigos:
Nada poderá levar quando morrer.
Mas se tiver deixado muito amor,
será lembrado por Deus. 

E com certeza terá um futuro feliz de verdade. 
Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 01/11/2013
Código do texto: T4552078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.