LIDER OU DITADOR
Se pensas que me assusta,
Com este olhar assustador,
Com certeza estás enganado,
Por que sou grande vencedor...
Nesta vida tive batalhas,
E todas elas eu venci,
Não será por tuas mãos,
Que desta guerra vou desistir...
Podes pisar e espernear,
Não soltarei gemido de dor,
Pois pra mim não és um líder,
És um projeto de ditador...
Não se lidera com arrogância,
Não se lidera com proteção,
A liderança é muito fina,
Quando tem ela em suas mãos...
A liderança se faz com amor,
Coloca todos ao seu redor,
Com a justiça em sua frente,
Se faça HUMILDE que é bem melhor!!!