Perdão

Perdoar e esquecer?

Esquecer o que me fez chorar,

Odiar,

Gritar,

Desesperar,

Sofrer?

Esquecer quem

Machucou-me,

Como,

Com o que?

Esquecer

As noites em claro,

As lágrimas perdidas,

A dor causada.

Esquecer para perdoar?

Ou perdoar para esquecer?

Se esquecer,

Esqueceria a dor,

Mas também

Esqueceria

O que me deixou

Mais forte,

Mais sábia.

Perdoar e esquecer,

Duas coisas que não combinam.

Para perdoar e necessário sobreviver.

Perdoar e lembrar do que causou dor,

Sem mais sofrer.

Jéssica Morgan
Enviado por Jéssica Morgan em 07/11/2013
Código do texto: T4560424
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.