O TEMPO.

O tempo vai e não volta

Tudo leva e tudo apaga,

É como a palavra solta,

A água veloz na frágua.

Tempo leva a mocidade,

Tempo demora a passar,

Quando bate a saudade

De alguém que vai voltar.

Tempo ás vezes não há

Tantas coisas p´ra fazer,

Quanto tempo faltará...

Do que resta para viver.

Há tempo que não passa...

E tempo veloz a passar,

Quando nele há desgraça

Não queremos lá voltar.

Há o tempo marcado,

O tempo que já passou,

Tempo não aproveitado,

O tempo que já acabou.

Há o tempo de semear,

E o tempo para colher,

Há o tempo para amar,

E o tempo para morrer.

LuVito.