Elas têm o dom sobrenatural
de revelar aos outros quem você é - com ou sem o seu consentimento.
As palavras têm poder
Moldam, restituem ou dilaceram
Mimam, apaziguam ou inquietam os corações...
Entre outras, sou "palavra"
Há palavra-amor!
Há palavra-dor!
A palavra anima,
A palavra fere,
Há palavra-pele;
Há palavra-pulmão;
Há palavra-coração;
Todas palavras,
Todas as letras,
Todos os sentidos...
Toda palavra é,
Toda palavra foi,
Toda palavra será!
Toda palavra tem o seu poder de reproduzir em nós o que dela emana...
E nem tudo são flores!
E nem sempre é verdade,
E nem tudo que se diz é o que deveria ser dito.
Cuidado com as palavras.
Elas revelam você!