perfi[lado]

Quando olhas pra mim, olhas o mundo,

Profundo, secreto, aberto, sem fundo,

Quando olhas pra mim, olhas o tempo,

Futuro, passado, trincado, sedento;

Quando olhas pra mim, olhas a pele,

Não entras, comentas, achísmo, repele,

Quando olhas pra mim, olhas o riso,

Não sentes, dementes, correntes, precisos;

Quando olhas pra mim, não me vêis,

Cinemas, novelas, teatros, tvs,

Quando olhas pra mim, charada,

Sou mudo, sou tudo, sou grito ou nada?

Quando olhas pra mim, engano,

Tem gente, tendente, tangente, tem pano,

Quando olhas pra mim, desvio,

De frente, descrente, doente, perfil

Fernanda Valencise
Enviado por Fernanda Valencise em 07/11/2013
Código do texto: T4560924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.