POETA NÃO CAMINHA FLUTUA

Poeta não caminha

Flutua no tempo e no pensamento

Pode estar no céu e na terra em um mesmo momento

Poesia é uma doce loucura um devaneio

È neste universo eu passeio

Deixando pegada

Entre rimas e verso

Percorro longa estrada!

Vivo...

Num cai e levanta

Entre sorrisos e lágrimas

Mas a vida sempre me encanta!

Escuto uma melodia

Para colorir meu dia!

Sou apaixonada

Pelo céu estrelado

È parte de meu mundo sonhado!

Sofro a dor da saudade

Mas sufoco esta dor em meu peito

Perco-me e me acho, tenho defeito

Porque no mundo ninguém é perfeito!

Sou feliz, porque a felicidade é o momento!

Do amanhã nada quero saber

Há... Simplesmente deixo a vida acontecer.