Quem Somos?

Somos feitos de contradição,
Somos malditos!
Temos todos um só coração,
Somos benditos!

Somos água na terra, açúcar e sal,
Somos orgânicos!
Trazemos o potencial do mal,
Somos românticos!

Somos tudo que há, amor e ódio,
Somos vivos!
Somos seres, somos ócio,
Somos mitos!

Somos medo e certeza,
Somos medonhos!
Somos amor e beleza,
Somos sonhos!

Somos bárbaros, somos ritos.
Perdidos numa longa estrada.
Somos apenas livros reescritos,
Somos nada!

________________________________________
"SOMOS O QUE NÃO SOMOS // AQUELES QUE NÃO VOLTAM / QUE NÃO SABEM COMO // SEUS ESPÍRITOS SE SOLTAM" -- VIVEMOS NUM FORMIGUEIRO // PRONTOS PARA SER PISADO // NINGUÉM CONHECE O VERDADEIRO // MISTÉRIO DO NUNDO ECLIPSADO" 
Poeta Olavo

Obrigada amigo por essa maravilhosa interação!
Mgtcs
Enviado por Mgtcs em 08/11/2013
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T4562534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.