Não!

Ainda soa aos meus ouvidos

a voz daquele menino

Que tremia diante do medo

Mas pelo medo não se deixou dominar

Ainda penso

No seu rosto...

Tão novo!

Tão sério!

Tão certo!

e, Incerto...

Sua voz, suave, tímida e trêmula

Falava sobre o peso

o peso de três letras

sobre um destino.

Deixou claro (Com seu medo)

Que o não está fora, mas também está dentro

E com peso (ou sem peso)

Pelo sim pode ser vencido

E o sim!?

É o nós que fazemos diariamente

Dando Não

ao medo!

Vanessa Vieira

http://pensamentosvalemmaisqueouro.blogspot.com.br/

Deixando soar as vozes que ouvi no

Sarau de Poesia da hoje ( 06/11/2013)

lá na Escola Nicomedes Theotônio Vieira