LÁGRIMAS DE OURO
(EC)

 
 
 
Se as chorei, eu não sei...
Só sei que já chorei vezes tantas
que até perdi a conta.
Foram lágrimas sentidas,
derramadas,
feridas,
enxugadas.
Foram incontáveis minhas lágrimas...
De arrependimento,
de saudade,
de tormento,
de felicidade!
Lágrimas que secaram meus olhos,
nublaram minha vista
invadiram minh’alma
ocultaram meu norte...
Fizeram-me frágil,
deixaram-me calma,
tornaram-me forte!
Contudo...
Apesar dos pesares,
da sorte (ou dos azares),
tudo foi tão passageiro
por tudo que já passei...
Nada foi tão duradouro
da forma que eu pensei.
Mas, lágrimas de ouro...
Acho que nunca chorei!
 
 
(Milla Pereira)

 



Este texto faz parte do EC de hoje
"Lágrimas de ouro".
Para conhecer os demais participantes, acesse;

http://encantodasletras.50webs.com/lagrimasdeouro.htm



Ótimo início de semana a todos!