dias melhores

a vida,está seguindo

e agente,juntos dela,

temos,que ser fortes

a nos preservar,a ela,

coisas boas, logo vem

outra ruins,vão embora,

é preciso, ter muita fé

e seguir, cada historia,

para tudo, a propósito

é só usar, essa escola,

aprendendo,nessa vida

ao nascer,cada aurora,

tudo, é para evoluirmos

basta, escutar o divino,

fazer coisas, magnificas

e vencer,cada desafios,

devemos, ser otimistas

e realizar,nossa missão,

reconhecer,nosso limite

buscando, a superação,

o caminho,é prolongado

mas valerá,a conclusão,

de viver,junto ao criador

numa linda, ressurreição,

obra escrita em: novembro 2013

DANIEL PESSOA
Enviado por DANIEL PESSOA em 15/11/2013
Código do texto: T4572101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.