Alma

A alma não está

No escuro preto dos olhos

Nem no brilho que há lá

Está onde não se pode tocar

Está onde o olho não consegue enxergar

Está lá

Ela está

A estralar

Ninguém sabe

Onde a encontrar

Se no céu

Se no seu olhar

Ninguém sabe

Como acessar

Onde ela está

O seu nome

Ninguém sabe

De onde Vem

Para onde Vai

A alma minha

É propriedade

Privada

Livre de mim