Inspiração

Vejo um papel em branco

Observo a caneta que dele se aproxima

Queima-me o peito e,

Sopra-me a consciência:

- É o verso querendo voz!!

Então,

Abro meu coração de poeta

Faço soar minha ”almaCanção”

Deixo brincar minhas mãos

Sou criança...

E no fim ou no início, não sei

Recebe o papel um ofício

A caneta um espaço

E o verso...

.

.

.

Sopro de vida!!!!!

Vanessa Vieira