NOVA LETRA

Eu levanto e em cada passo começo a pensar

Tanta coisa que você se pega a imaginar

Como eu queria que os surdos escutassem minha voz

É o brilho do reflexo espalhado pelo dia

Como eu queria que os cegos pudessem ver as alegrias

Vemos cada passo e esquecemos os detalhes

Os pequenos feitos são os grandes do futuro

O invisível não se ver, mas está ali

Como queria algumas vezes umas coisas no instante

Como queria viver as alegrias

Ser muito mais, muito mais

Ouvir mais e mais, mais e mais

Ver muito mais, ver muito mais

Viver mais e mais

O futuro não é nada se não tem a luz do dia

Tanta coisa ao redor e só vemos agonia

A grandeza não está no tamanho,

Mas na qualidade relacionada

Em cada nova letra é mais uma parte da estrada

Will Santos
Enviado por Will Santos em 17/11/2013
Código do texto: T4574986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.