CRIANÇA TRISTE

Criança triste

Criança de olhar triste.

O mundo te desertou.

A vida austera te coloca um rifle.

Auto flagelou, não gritou,

para a sociedade que te ignorou.

Vive na desesperança.

Sem ter um futuro para sonhar.

Pudera eu te presentear.

Com rimas bonitas para eu te alegrar.

E com um poema toda tua tristeza apagar.

Doroteia Gomes
Enviado por Doroteia Gomes em 18/11/2013
Código do texto: T4575244
Classificação de conteúdo: seguro