Deuses Aprisionados

Sharik Letak
 

 

O Bom Profeta morreu!

Que será da profecia,

Se em vida ele dizia:

Eu sou a Boca de Deus,

Só o meu deus é o Deus

E só Eu sou seu profeta!”

 

Mas se foi Deus quem falou

Eu sou a Boca de Deus,

Só o meu deus é o Deus

E só Eu sou seu profeta!”

Quem realmente falou,

Foi o Profeta ou foi Deus?

 

Será que Deus não tem boca

Para falar por si só?

E usa a suja boca humana

Que nas palavras dá nó?

É coisa que escandaliza

Até a beata vovó!

 

Mas se o profeta morreu,

Que boca foi que morreu?

A do profeta ou de Deus?

E mais perguntaria o ateu:

E se a boca morreu,

Foi só a boca ou foi Deus?

 

Sou um crente confundido

Ou fui somente iludido

Pela Bíblia ou Alcorão?

E o onde acho a Verdade?

Em Maomé, Cristo ou Moisés,

Busco no céu ou no chão?

 

E com tanta gente morta

Pelos profetas de Deus,

Com Cruzadas, Guerras Santas

Explosões de “Torres Gêmeas “

O que pregam, afinal,

Céu, Inferno, Paraíso,

Ou o juízo final!?

 

Manhuaçu(MG), 18 de novembro de 2013, às 21:09.