Coquetel de Desejos

Quero o silêncio e a solidez das rochas

margeadas por rios cristalinos

e a cumplicidade do olhar

realçada em velhos e caninos

Quero a altivez da águia

e o canto matinal dos pássaros

o alforje recheado de crepúsculos

e o melancólico sopro das gaitas

Quero a sensatez do sábio

e a fluidez do devasso

Sem perder da vida o rumo

a ternura

e o compasso