TRISTE REALIDADE.

Se as rosas voltarem a florir,

E as andorinhas aos beirais,

As crianças alegres a sorrir,

Minha alma não chora mais.

Neste jardim de emoções

Com corações a palpitar,

Ouviremos lindas canções,

E o tempo não vai passar.

Neste paraíso de encanto

Eu quero para sempre viver,

Onde não há mais pranto,

Nem a humanidade a sofrer.

Deste meu lindo sonho,

Não quero mais acordar,

Voltar ao mundo medonho,

E a triste realidade enfrentar.

Realidade que o homem faz,

E em cada dia a vai viver,

Se não parar e voltar atrás,

Este mundo vai-se perder.

Não há mais andorinhas,

Nem roseiras para dar flor,

Restam as ervas daninhas,

Muitos corações sem amor.

LuVito.