DESTINO

Tempo e Destino são aranhas.

Teias tecidas com esmero.

Desta rede prisioneiros

Somos todos, pecadores

Sem clemência nem perdão.

Vão-se os anos, vai-se a vida

Num instante se foi tudo

Resta a dor, resta a saudade

Resta o amor, resta o cansaço

Resta a consciência da prisão.