Jovens !

Sem perceber veem o mundo diferente

não tem mais o seu encanto

nem sua perfeição

as coisas ficam sérias

e nem prestam atenção

Deixam de ver o mundo no coletivo

e tudo passa ser individual

Querem algo que ainda não podem ter

e as coisas se tornam perigosas

mas eles não conseguem ver

Passam dar importância a tudo de errado

só para impressionar e também se engrandecer

mas a tristeza no olhar não tem como esconder

que a forma que os jovens vivem hoje

nos traz duvida se chegarão à envelhecer !

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 26/11/2013
Código do texto: T4587174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.