VOCE FICA TÃO CALADA

VOCE FICA TÃO CALADA

No alarido gritante da minha voz

O seu silencio é mais alto que o meu grito.

Como consegues superar meu trovão

Se não dizes uma só palavra?

Fico irritado com sua mudez,

Superar essa calma pra mim é impossível,

Você deve ter uma força impressionante

Pois já estou no limite do meu esforço.

Não consigo entender esse silencio.

Às vezes, percebo um leve sorriso,

Que parece me dizer:

- Amor..Eu te amo!

Como entender esse amor

Nesse silencio que me mata?

Eu mesmo não me escuto,

Então perceber o que me dizes

É inaudível ao meu coração.

Sem forças para um grito maior,

Só me resta aliar-me ao seu silencio.

Dizem que o silencio é ouro

Espero encontrar essa caixa de joias.

Você fica tão calada, tão serena...

Eu, nesse oceano revolto

Altero toda a estrutura montada

Para sustentar a base da nossa união.

Perdão amor...

É tudo que posso lhe oferecer nesse momento.

Você deve ter razão mesmo;

Como é sábio conferir no silencio

A beleza dos sentimentos.

Preciso aprender a conviver na calma

A sua entrada na minha vida.

Façamos dessa noite

A noite do entendimento,

A descoberta do amor sereno,

A delicadeza do toque,

O sussurro no coração,

Para eu dizer a todo pulmão:

- EU TE AMO!

Di Camargo, 26/11/2013

Di Camargo
Enviado por Di Camargo em 26/11/2013
Código do texto: T4587272
Classificação de conteúdo: seguro