Soneto IX

Hoje, ontem, amanhã e em qualquer era

A hibridez nos dilacera

Quando envelhecemos, a vida nos atropela

Literalmente, nossa cabeça só martela.

Um turbilhão de ideias vociferam

Em nosso cérebro, os neurônios se destrambelham

Tentando dizer coisa com coisa

Como num caldeirão com comida insossa.

A velhice é mesmo caótica

Uma fase de muito mau gosto

Quem a inventou estava com desgosto.

Momento de tantas agruras

Tantas rugas, dores, mágoas e...vão-se até nossa candura

Restando somente a desilusão.

Lourdes Limeira
Enviado por Lourdes Limeira em 26/11/2013
Reeditado em 26/11/2013
Código do texto: T4587391
Classificação de conteúdo: seguro