De Dentro

Madrugada vazia,noite sombria

Pensamentos tão claros,coração tranquilo...

É bom gostar da própria companhia.

E repousar sob o sossego

Que o momento oferece.

Transformando em aconchego

Bons momentos que a memória não esquece.

Olho essa estante e encontro meus discos,livros,cadernos

E neles,versos e canções que alimentam minha alma

E mostra que estes momentos são eternos.

E trazem a paz que preciso

Para me refazer,seguir em frente...

Ver na vida a beleza de um paraíso

De um mundo tão bom e diferente.

Força interior,amor próprio,reconhecimento,

Olhar certeiro,alvo,direção,decisão.

Refletem-se nesse silêncio da madrugada,

Nos momentos em que estou sozinho.

E às vezes no meio do nada,

Vislumbrando um caminho.

Gilsinho Alves e Anninha Bueno
Enviado por Gilsinho Alves em 27/11/2013
Código do texto: T4588500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.