Descrevendo a PAZ

Descrevendo PAZ (Da série_ Temas específicos)

Você abre os olhos vê a imagem do mais lindo viver, respira fundo e sente a vida percorrer por todo seu ser e sem querer esboça um sorriso.

Sim, você esta a sós, este momento é todo seu, o sorriso é seu, para você. Mas você não esta sozinho esta com a mais pura essência de si mesmo e isso o completa.

De repente você começa a pensar, mas tudo o que pensa é o que sente, e o que sente é amor. Aquele amor que abriga a alma que manipula seus pensamentos e embala um olhar de brisa leve...

Até seus movimentos são da dança mais suave que se deixa ordenar pela cadência do ar que respira. É como se o ar inebriasse perfume de rosas serenadas pelas manhãs primaveris e você, como um beija-flor, a regar o pulmão do mundo, e o mundo é você!

Tudo no mundo reflete vida e você com movimentos das mãos cadenciadas pelos olhos inspira paz!

Sua alma tem o peso de uma pluma, sua mente, agora infinita, ampara vida e traduz confiança. Você é parte da mais pura beleza. Você é parte da natureza. Você é a própria paz que abriga!

Maria Nelci (poeta e sonhadora)