Volta por cima !

Amanheceu e ainda não me veio o sono

Preciso aquietar a alma

mas todos os pensamentos me sobevém

Não consigo dominar meu interior

o céu começa brilhar e todos caminham pela cidade

e eu o que faço?

como faço com esses desvanéios

esses pensamentos que pertubam

e confundem meus sentimentos

minha razão ...

não posso deixar isso me dominar

nem invadir ou interferir meu jeito de ser

tenho que sair desse mundo de confusão

sei que lá fora tem um universo encantado

que eu posso contemplar sem contradizer

Sei que depende de mim o querer e realizar

vou gritar para que o mundo possa ouvir

mesmo que demore cem anos

meu objetivo vou alcançar

sem nunca mais desanimar !

Antonia Albuquerque !

Antonia Albuquerque
Enviado por Antonia Albuquerque em 28/11/2013
Código do texto: T4590254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.