LETRAS JOGADAS AO SOL... ÍCARO...

Personas caem a cada sol
que nasce e renasce...
E desvendam o mapa d'alma...
De uma inquietude
Queimam as asas de Ícaro...
Que tentam voa com asas cortadas
De gaivota morta...
Enterrada "dignamente" num ritual
"Mágico e feitiço de meia lua"...
No areal das flores que se protegiam...
Num abraço dantes sincero...
Hoje sem braços e sem forças...
Perecendo enterrado no areal do desamor...
Habitat do oceano de engano
Que é subterfúgio...
Cruel e sem piedade de um analfabético
Que pensa que sabe ler as estrelas...
Que vive a profanar o sagrado coração
De quem o amava e sofre num ritual ridículo...
De "magia branca"
(não sabendo eu que culto é este)
Com requinte de detalhes
Simbolizados a um nada
Que se leva a lugar algum...
Que o Deus que nutre,preside
E orna o meu viver...
Jamais deixarár-me só...
Sabemos que o sol tem luz própria
E tem magnitude e brilho para se
Fazer viajor
E não depende da luz de ninguém
Somente das dádivas de DEUS-TEMPO,
Para mostrar que brilhará
De qualquer maneira...
Pois assim o Criador quer...
E jamais será "torrado" por um mero
Papel cor de rosa mel azulado...
Onde a efemeridade impera...
E não tem e nunca terá força jamais
Para apagar o brilho do sol...
Pois tem a plenitude de LUZ, VIDA E AMOR...
Adentrado em sua vida na AMORC e de um TOM...
Especial velado pelos ensinamentos dos
TEMPLÁRIOS em sua defesa nos 4 cantos
Dos universos conhecido e desconhecido...
Nas 3PTS, saiba que a Luz que vem do Leste...
Nunca precisou de nós meros mortais...
Para fazer vivificar o seu existir
Em plenitude...
Pois, ao nascer e renascer todos os dias...
Deus o aquece com o seu manto sagrado de amor
E o envolve com a couraça de aço...
E desvenda os véus,
Nas máscaras da persona que em ti habita.



Clique para ver a imagem original em uma nova janela














 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 02/12/2013
Reeditado em 02/12/2013
Código do texto: T4595177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.