Eu, Meu eu e EU SOU!

Eu, Meu EU e EU SOU !

(Da série_ Temas específicos)

Somos uma conexão segura, dois polos. Uma da o peso, a outra faz a medida. Enquanto uma tenta julgar a outra odeia ser julgada. Uma é frágil porém determinada, a outra é um pouco áspera porém generosa.

O Eu é a compensação do "Meu Eu" é preciso que pelo menos uma de mim aprove certas convicções para que a outra pondere nas reações.

Somos o conjunto da moral e ética, uma age a outra reage.

Algo é considerado muito bom quando as duas consentem no mesmo ideal.

Ai você se pergunta: Será que vou gostar de determinada coisa?

E a resposta: Se for assim ou se for com determinado alguém, pra mim tudo bem.

São os chamados conflitos de interesses. Uma quer a outra impõe condições. Isso é ser humano.

Mas existe Uma condição que agrega, unifica e pacifica. É a condição do EU SOU!

EU SOU a consciência Divina que me rege. Este estado de consciência é colaborativo, fazendo assim reinar a paz, unificando consciente e inconsciente. armazenando em cada ser a humildade e a generosidade. Nesta fase da consciência o ser humano atinge o status homem e dignifica o ser DEUS!

Maria Nelci (Poeta e sonhadora)