Caindo no esquecimento

Minha infância me marcou

Foi uma época boa

Mas hoje em dia existe uma coisa que me magoa

É ver ela cair no esquecimento.

Nos jornais os números mostram melhora na educação

Fingindo que encontraram a solução.

Se encontraram essa tal solução pra que abaixar a menoridade penal?

Enquanto governo não reage perdemos mais uma criança pro crack.

Meu cérebro está intacto, não miragem

o garoto no norte comendo cacto.

Neste poema eu só queria rimar alegria

Mais fica difícil quando se fala de criança que vive na periferia

Ou no sertão onde não tem armário com comida.