O tempo costuma passar rápido demais
Um dia, ressaltando brevidade, não há vida mais
 
Nenhuma sabedoria existe se nutrimos tristezas
Vale a pena valorizar somente as belezas
A paisagem deslumbrante sugerindo admiração
Sentir o ar penetrando durante a respiração
 
Sorrir observando uma criança brincar brejeira
Cantar enquanto os insetos incomodam bastante
Nunca permitir prevalecer a atitude rotineira
Tentar mudar a cor do problema constante
 
Ontem chorando anunciamos a nossa existência
Depois, conhecendo o mundo, ganhamos experiência
Algumas vezes uma arrebatadora paixão provamos
Dar à pessoa tão encantadora o coração desejamos
 
Aflige quando a morte leva uma afeição suave e querida
Nada é capaz de conseguir abrandar a grave ferida
 
Amanhã o vento insistirá beijando o rosto cansado
As decisões facultarão o orgulho abandonar nessa hora
Cada acontecimento poderá ter um gosto salgado
Outras ilusões virão sem tanto fascinar como outrora
 
Última oportunidade, revendo com atenção toda a história
Para encarar a verdade, merecendo reprovação ou glória

 
Ilmar
Enviado por Ilmar em 04/12/2013
Código do texto: T4598021
Classificação de conteúdo: seguro