O sabor da Rosa

O sabor da rosa

Qual o sabor?

o sabor da rosa

da rosa formosa

da rosa cheirosa

da rosa

da rosa

Qual o sabor?

da frágil rosa

ingênua

bonita

Qual o sabor da rosa?

Quisera saber

o sabor da rosa

que vibra dengosa

em meio ao jardim

que agita silenciosa

pra você

e pra mim!

WMS

09/11/13