Tecendo-me

Vou tecendo meus remendos, e

Costurando meus erros

Com linhas coloridas...

E com pontos escondendo

Emendando os lados

Aos meus pedaços

Puídos de pó...

Aos pontos e nós

Mudar do resto que sobra

De que tudo não fui

Ao meu tempo curar, e

Retomar do que ainda flui...

Cris Santanna
Enviado por Cris Santanna em 08/12/2013
Código do texto: T4604019
Classificação de conteúdo: seguro