Um grande trabalhador

Um trabalhador que tem um péssimo emprego

Vive trabalhando sem nenhum sossego.

O tempo da escravidão foi embora

Mesmo assim ele continua tomando

Chicotada nas costas.

Meu nome é motivo de pouco inteligência

Os homens tem que parar com essa crença.

Meu nome deveria ser motivo

De esforço de dedicação

Infelizmente não existe essa compreensão.

Prazer meu nome é jumento

Aquele que apanha após a abolição,

Que olhar pra frente é sua única opção

E que o nome é motivo de gozação.