Ora bolas...poeta !

como viver sem as horas..?
como conviver sem as horas ?
como sobreviver sem as horas ?

ora bolas..poeta..!

não faça tanta ora..!
quem sabe faz a hora..!
e não espera a aurora..

ora bolas..poeta..!

não encurte a suas horas..!
não passe por cima das horas..!
apenas curte as horas..!

ora bolas...poeta..!

embora saiba que as suas horas
são meras prosas e abóboras..!
mas não deixe que as auroras..
sejam apenas suas nove-horas..!

ora bolas..poeta..e não amolas..!


12/12/13-NO DIA DE ANIVERSÁRIO
DA CAPITAL MINEIRA;BHTE-MG
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/12/2013
Código do texto: T4608724
Classificação de conteúdo: seguro