Uma passageira

Tudo passa

A dor

A lágrima

O sorriso.

É só uma questão

De tempo

Nada permanece.

Sigo

Horas chorando e outras sorrindo

Às vezes misturando lágrimas e sorriso.

São etapas

Tenho um caminho a seguir

Nem sempre está coberto por flores.

Pode ser

Que no meio desse caminho

Encontre flores, espinhos e pedras.

Às vezes

Furo-me nos espinhos e tropeço

Nas pedras.

Do planeta terra

Sou uma passageira

Que eu possa fazer essa

Passagem melhor possível

Buscando sempre um

Motivo para ser.

Feliz.