Quando adormece o amor !!!

O amor chega e analisa o teu ser.

Disfarça sentimentos e permanece

Sempre original, real, sensual.

Traduz suaves melodias e alenta a alma.

Em instantes é descompasso em alerta.

Investiga atitudes e é emoção

Que transcende a razão.

Intransponível e sempre possível

Renasce belos poemas de fé.

Conduz estações em cada horizonte.

Traz a paz que eterniza a saudade.

Entrelinhas bem desenhadas

Não deixa confundir a sua força.

Poder maior que traça caminhos.

É dos ciclos a magia mais sublime!

Esperança é o seu tema.

Silêncio é o seu lema.

Luz que se expande.

Paixão que não se esconde.

Doce ilusão para quem desconhece!

Assim o amor adormece...

Sonhos traçados esperam

Doce melodia na primavera

Renascer o possível encontro.

Ah...o conflito emergente prende o amor!

Cemma
Enviado por Cemma em 13/12/2013
Código do texto: T4610542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.