Nada mais espero...

Na madrugada fria e silenciosa

Revejo minha vida inteiramente

Percebo ao final, que nada vivi

Nada realizei que valesse a minha existência.

Não vivi amores inebriantes e inesquecíveis

Não escalei montanhas, nem desafiei as ondas de um mar bravio

Percebo que sempre segui as regras e me mantive sempre nos trilhos

Tudo irritantemente certinho, conforme o manual.

Hoje percebo ao envelhecer que perdi, não vivi...

Não me emocionei, não chorei, não conheci a felicidade

A vida passou e não aproveitei nada...

Nada, nada, nada, nada...

Vejo que o relógio do tempo não volta...

O que não foi curtido, vivido, já passou...

É passado, acabou, morreu...

Enfim...

Morri sem viver!

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 16/12/2013
Código do texto: T4614455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.