*Festa Metálica*

A cidade está cheia de enfeites

Cheia de luzes

Meu ser é todo angústia

Me Falta luz?

Me Falta enfeites?

A festa metálica se aproxima

Criaram uma necessidade

e para anunciá la

Uma árvore iluminada

No meio da arena

Me Falta luz?

Me Falta enfeites?

A cidade está cheia de anúncios

Cheia de preços

fez sulcos

no bolso das massas

Me Falta luz?

Me Falta enfeites?

A festa metálica

pôs ritmo nos homens

pôs pressa nas ruas

A festa metálica perguntou se

Falta luz?

Falta enfeites?

Festa metálica

Falta:

Amor, compreensão, respeito, sinceridade, verdade, amizade, solidariedade...

Negraapd
Enviado por Negraapd em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618484
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.