Trace a Reta em Rumo à Creta

TRACE A RETA CERTA EM RUMO À CRETA

E NÃO SE RENDA À SUA FEBRE TERÇÃ.

ENTRE EM SEU CARTE OU VÁ DE BICICLETA;

APROVEITE AO MÁXIMO A TERÇA DE MANHÃ.

VIAJE EM DEVANEIOS MAS DE FORMA CONCRETA

ENQUANTO DELEITA-TE, SEM RECEIO, EM SEU DIVÃ.

TIRE DA GAVETA A TUA MELHOR JAQUETA,

PONHA NA MALETA. SIGA O PASSEIO. VOLTE AMANHÃ.

VÁ E NÃO RETORNES AGORA, ÀQUELE SEU PLANETA,

SIGA OUTRA SETA, DEIXES POR LÁ MESMO O SEU AFÃ.

TENHAS NOVAS METAS, BUSQUE NOVOS ARES, POIS TU ÉS POETA.

INOVE. SINTA NOVOS SABORES COMO OS DA ROMÃ.

NÃO SE PRENDA, VOE COMO A BORBOLETA,

APROVEITANDO AO MÁXIMO A TERÇA DE MANHÃ.

TRACE A RETA CERTA EM RUMO À CRETA,

ARRUME SUAS MALAS, ESPAIREÇA E ESQUEÇA A VIDA VÃ.

Cisigilosa
Enviado por Cisigilosa em 19/12/2013
Reeditado em 19/12/2013
Código do texto: T4618552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.