Desatino|onitaseD

Fluidez, loucura talvez, pensativo, mais uma vez

Vamos lá, vem aqui, vamos ali, eu quero a ti

Vem vai, vai bem?

Se tens, não quero, atrasado, pouco "trapalhado"

Acredito na hora, nasci cresci, esgrouviado

Não entendi, entendo bem, se porque

Quero ter, não tenho, e mesmo querendo

Vem vai, vai bem?

Te adoro, não quero perto, a distância

Não de novo, agora velho, faço espelho

O certo, o errado.

Vem vai, vai bem?

Aliás agora claramente, não sabia onde estava

Escrevendo procurava as palavras certas pra te dizer

Te achei na hora certa

E ai como vai você?

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 22/12/2013
Código do texto: T4621200
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.