Cravo

“Cravo “

Rosa singela,rosa amarela,

em páginas guardada,

dobrada em versos,

contando o tempo de espera,

destino traçado,ordem de partida,

datas vencidas

nos passos da vida.

Nesse feito de amores,

caminhos não visto,

inexato dia,

nem sempre o mesmo,

símbolo da vida,

manhã cinzenta,

lição do dia.

Na primeira esquina,

distância percorrida,

pétalas ao vento,amores esquecido,

calendário amassado,

afeto rasgado,

o brinde ficou pra depois

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 28/12/2013
Código do texto: T4628171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.